※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家族・旦那

もうすぐ実母の誕生日がきます✨(50代)ですがプレゼントが思いつきません…

もうすぐ実母の誕生日がきます✨(50代)
ですがプレゼントが思いつきません😭💦
お酒が好きなのでビールあげたり、口紅あげたり、スタバのギフトカードとか色々あげてきたんですがネタが尽きてしまって😂💦
皆さんどんなものを贈られていますか?💓😳

コメント

まこれん

だいたいは一緒に買いに行ってます🎵
服や靴、水筒やフライパンなんかのときもありました😌✨その時に欲しいものをプレゼントしています✨

• むーみん

むーみん

あれこれ考えるより本人に選んで貰うのが間違いないですよね🤣✨
    ありがとうございます💓

• 12月9日

基本的に母の欲しいものを聞いてあげてました🙆‍♀️
これまでだと、腕時計やお財布、あとはオーダー枕などをあげて、ランチもご馳走してました!

• むーみん

むーみん

一緒に買うという意見が多いですね😳✨
    プレゼント+ランチ参考にします👌ありがとうございます💓

• 12月9日

退会ユーザー

サプライズも良いですが、やっぱり本人がほしいものをあげるのが間違いないかなって思ってます😊
    でも、ポン酢さんのここまで考えている気持ちがお母さまは何より嬉しいと思いますよ🙆‍♀️

• 12月9日