コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですか?🙂
海空
私だったら、液は変えるけど消毒している哺乳瓶は洗い直さないです😅
退会ユーザー
2ヶ月だと不安なので私ならまた洗って消毒します😵
まだ離乳食も始まってない状態なので食べ物が関わると少し怖いですよね😭
れっどさん
急ぎだったら、ミルトンの液は変えて、、
哺乳瓶等は熱湯消毒して、使ってはどうですか?
るー
みなさんありがとうございます!一応液変えて全部洗い直しました!今後気をつけます(><)
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですか?🙂
海空
私だったら、液は変えるけど消毒している哺乳瓶は洗い直さないです😅
退会ユーザー
2ヶ月だと不安なので私ならまた洗って消毒します😵
まだ離乳食も始まってない状態なので食べ物が関わると少し怖いですよね😭
れっどさん
急ぎだったら、ミルトンの液は変えて、、
哺乳瓶等は熱湯消毒して、使ってはどうですか?
るー
みなさんありがとうございます!一応液変えて全部洗い直しました!今後気をつけます(><)
「ミルク」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
2ケ月です( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
でしたら消毒し直した方が安全だとは思います😭
離乳食始まってれば、食器は消毒しないので、哺乳瓶も消毒いらなくなりますが!