雑談・つぶやき 里帰り中です。二日に一回は親戚、友達がやってきます。赤ちゃんが寝て… 里帰り中です。 二日に一回は親戚、友達がやってきます。 赤ちゃんが寝てる間に私も寝たいのに、寝れるわけもなく。。 下手したら三時間くらいいる時もあります。 断りたいなぁ。せめて、すぐ帰ってほしい 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 友達 親戚 mn(5歳7ヶ月) コメント みかん 私は義実家にいたんですがそんな感じの日があって、ストレスからか出血も多くなったり切開の傷が痛んだりと大変でした😭 しんどいですよね… 3時間は長い💦 12月9日 mn なにかと気を使いますよね😓 身体も回復してない中、寝不足で、さらに人に気を使うなんてストレス以外何物でもないですね😣😫 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
なにかと気を使いますよね😓
身体も回復してない中、寝不足で、さらに人に気を使うなんてストレス以外何物でもないですね😣😫