お子さんで胃腸炎になった方でミヤBMを処方された際に飲ませたら下痢が…
お子さんで胃腸炎になった方でミヤBMを処方された際に飲ませたら下痢が酷くなった経験ある方いますか?
うちの子が一年前に胃腸炎になった時に飲ませたら下痢が酷くなったのでそれから飲ませないのですが
今回もミヤBMを処方されました(´・ω・`)飲ませない方がいいでしょうか?
ちなみにまだ下痢はしてません😣
- ぱんだ(7歳)
お子さんで胃腸炎になった方でミヤBMを処方された際に飲ませたら下痢が酷くなった経験ある方いますか?
うちの子が一年前に胃腸炎になった時に飲ませたら下痢が酷くなったのでそれから飲ませないのですが
今回もミヤBMを処方されました(´・ω・`)飲ませない方がいいでしょうか?
ちなみにまだ下痢はしてません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
2歳児のおやつについて みなさん、2歳児の毎日のおやつってどうされていますか? うちは果物、ドライフルーツ、小魚、ラムネ、時々スナックなどあげてしまっていて手作りとかはめんどくさくってできていません。 みなさん…
生後1ヶ月半の子を育ててます👶 4人目にして、ほぼ完母になってきています! このまま完母でいきたいなーと思ってるのですが、最近、夜だけ授乳間隔が4時間〜5時間近く空くようになってきました。 これだけ間隔が空くと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント