その他の疑問 スタジオアリスで撮影された事あるかた、教えて下さい。待ち受け画像を… スタジオアリスで撮影された事あるかた、教えて下さい。 待ち受け画像を決めてダウンロードしたんですが、 それから待ち受け画面にする方法がわかりません。 どうしたらいいですか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り スタジオアリス 撮影 天音(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは携帯の設定じゃないですか? 12月9日 天音 コメントありがとうございます。 ダウンロードした時点で、携帯の画像フォルダーに入るものなんでしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 ダウンロードして、その画像を長押ししたら、たしか保存できますよ👏 12月9日 天音 ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
コメントありがとうございます。
ダウンロードした時点で、携帯の画像フォルダーに入るものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ダウンロードして、その画像を長押ししたら、たしか保存できますよ👏
天音
ありがとうございます✨