妊娠・出産 ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか?写ってるかも分からないです😣よ… 初めまして! ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか? 写ってるかも分からないです😣 よろしくお願いします😣 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ベビーナブ ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 女の子かな?と思いました( ¨̮ ) 12月9日 ママリ 回答ありがとうございます😊 いまいちどこがナブなのか分からなくて…😣 12月9日 退会ユーザー これだと思うのですが😖! 12月9日 ママリ そうなんですね! 上が男の子で女の子希望なのでもしそうだったら嬉しいです😊 これがナブでありますように😣 12月9日 退会ユーザー 女の子だといいですね😊💕 12月9日 ママリ 分かりやすくしるしまでつけて下さりありがとうございます😊 性別判定楽しみに待っておきます💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
いまいちどこがナブなのか分からなくて…😣
退会ユーザー
これだと思うのですが😖!
ママリ
そうなんですね!
上が男の子で女の子希望なのでもしそうだったら嬉しいです😊
これがナブでありますように😣
退会ユーザー
女の子だといいですね😊💕
ママリ