コメント
あや
私も恥骨痛が酷かったです。
トコちゃんベルト1を着けていましたが痛みはありましたが軽減しました。
あまり酷いと産婦人科の先生が整骨院を紹介してくれるとの事でしたが、そのまま出産を迎えました。
助産師さんにサラシの巻き方も習いました。
激痛すぎてびっくりですよね。。。
赤ちゃんが順調に成長している証拠ですね!
あや
私も恥骨痛が酷かったです。
トコちゃんベルト1を着けていましたが痛みはありましたが軽減しました。
あまり酷いと産婦人科の先生が整骨院を紹介してくれるとの事でしたが、そのまま出産を迎えました。
助産師さんにサラシの巻き方も習いました。
激痛すぎてびっくりですよね。。。
赤ちゃんが順調に成長している証拠ですね!
「妊娠33週目」に関する質問
今日で33週6日です。 明日まで働いてから産休に入る予定でしたが、 今週から後期つわりが酷く、今日に限っては22〜1時まで寝てそこからずっと眠れません。 今もしんどくてたまりません。 後2日ですし、仕事行く方がいい…
上の子は単胎で38週2,500gで産まれました。 今回は双子で33週時点で1,960gと1,850gで伸びしろ的には上の子より大きいです。 上は女の子、双子は2人とも男の子だからとかあるんですかね?
38週で産まれた赤ちゃんが2200ぐらいだった ママさんにお話を聞かせてください。 今32週6日です、その時の赤ちゃんの体重を教えてください。よろしくお願いします。 今赤ちゃんの体重が1600ぐらいと小さいです。 私は身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
いたくなるのは問題ないんですね😭
次の検診で先生に相談したらなにかいい助言してくれますかね?😥
あや
仕方ないって言われました。。。
先生によるかもしれないですが、相談してみてもいいと思います。
産後も私は少しありますが、出産してしまえば今のような痛みはありません!
みさ
やっぱ仕方ないんですね😭
そうなんですね!
やっぱ妊娠のせいの痛みなんですね!
こんな痛みがくるなんて思っていなかったので何か病気だったらどうしようかと思いました😥