子育て・グッズ 日本育児のベビーゲートを使っている方いますか?購入を検討しています。 日本育児 ベビーゲート おくだけとおせんぼ スマートワイド 108-271cmをキッズコーナーのようにして使っているかたいらっしゃいますか? 購入を検討しています 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ベビーゲート キッズ 育児 日本 カカオ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は使っていませんが、10ヶ月でずらしてどかしてしまいました😂 12月9日 カカオ 今は別のベビーサークルやゲートを使ってる感じですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 今は固定する物を使っています😃 12月9日 カカオ 返信ありがとうございます。どこのなんて商品でしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 今はキッズコーナーのようにはしないでキッチンの所に日本育児のスマートゲイトを付けています😊キッズコーナーのようにするなら、スーパーワイドゲイトの方が良いと思います。 12月9日 カカオ ありがとうございます✨スーパーワイドゲイトいいな!と思ったのですが壁に穴?あけるんですよね…😫賃貸なもので。。 12月9日 はじめてのママリ🔰 別売りの専用のポールかディアウォールを使って柱を立てれば壁に穴を開けなくても大丈夫です😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
今は別のベビーサークルやゲートを使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
今は固定する物を使っています😃
カカオ
返信ありがとうございます。どこのなんて商品でしょうか?
はじめてのママリ🔰
今はキッズコーナーのようにはしないでキッチンの所に日本育児のスマートゲイトを付けています😊キッズコーナーのようにするなら、スーパーワイドゲイトの方が良いと思います。
カカオ
ありがとうございます✨スーパーワイドゲイトいいな!と思ったのですが壁に穴?あけるんですよね…😫賃貸なもので。。
はじめてのママリ🔰
別売りの専用のポールかディアウォールを使って柱を立てれば壁に穴を開けなくても大丈夫です😊