※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那よ、本当に転職する気あるんか?私ばかり求人探してこれはどう?って…

旦那よ、本当に転職する気あるんか?
私ばかり求人探してこれはどう?って勧めてるよね?
いざ面接行ってお互いいい感じだったのに、たまーに深夜の仕事が入るとか、があるとせっかくの内定も断るし、何様なん?
その割に今の仕事はあーだこーだ、ボーナスも無い、と愚痴ばかり、なのに帰ってきたらYouTubeにゲーム、家事はしないし、娘の世話もろくにできない。そんな自分の時間ばっかあるなら仕事決めてこい!
私も育休で収入少ないんだから、頑張って働けよ!
ほんまあいつアテにならん!
やっぱり私も転職しようかな!

コメント

あぽ

子供のために頑張って働けないものですかね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!
    子供がいても男と女てこんなに頭の中違うんだなーって実感しました😅

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那と似てます!面接行って内定もらっても、どこか文句付けて断ります。
で、今の会社はあかん、アホばっかりや、もうあの会社あかんな、とほざく。お前もそのアホの一人じゃ?と思います。
旦那も40歳なので転職するなら早めにと言ってるのに帰ってきたらYouTubeやらスマホ見てます。
休みの日はほっとくと夕方まで寝てるので、寝てる暇あるんやったら仕事探せ!ほんとイライラします!
私は専業主婦でパート行きたいけど旦那が嫌がります。だったらさっさと転職してもっと稼いでこい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに似てますね!!
    うちも30代なので、もうそろそろ落ち着いて欲しいと思ってます。変にプライド高かったり甘さがあるのか、なかなか上手く行きません。

パートに出るのも嫌がられるんですね?なら尚更頑張って欲しいものですね!

もう2人だけの問題じゃないから尻を叩く勢いでいきましょう😤‼️

• 12月10日