妊娠・出産 内祝いについて夫の職場の人たちから、一人五千円ずつの出産祝いを頂き… 内祝いについて 夫の職場の人たちから、一人五千円ずつの出産祝いを頂きました。 内祝いは、三千円の商品券を返すか、二千円の商品券+五百円程度のお菓子を返すかで悩んでいます。 どちらがいいか、いいねで教えてください🙇 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 お菓子 職場 ゆ(5歳0ヶ月) コメント ゆ 三千円の商品券にする 12月9日 ゆ 二千円の商品券+五百円程度のお菓子にす? 12月9日 ゆ ↑打ち間違えました💦 にす?× にする⚪︎ 12月9日 ゆ 皆さまありがとうございました😊 二千円の商品券とお菓子にしたいと思います✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント