コメント

ママリ
カタログギフトはどうですか??1万円位のカタログなら、かなりいいもの選べると思います‼️
私も1番貰って嬉しかったです

koharu.
カタログとかどうですかね😌
相手さんに選んでもらえるし
貰った方もどれにしよっかな〜って迷える時間も楽しかったりします❤︎
-
みな
回答ありがとうございます✨
相手の方には値段は分からないんでしょうか?🙇♂️
選んで貰えるといいですよねありがとうございます!- 12月9日

退会ユーザー
目上の方なら半返しは失礼になりますので、3分の1程度の物を返す方がいいです、
我が家はカタログギフトにしました(๑•ω-๑)
-
みな
大きい金額だと3分の1程度のものだと思っていました失礼になるんですね😵無知で恥ずかしいです、、
ありがとうございます!
カタログギフト、見てみます☺️- 12月9日
みな
回答ありがとうございます✨
カタログギフトから選べるやつですか?🥺
みな
何度もすみません、、
カタログギフトは相手には値段は分からないんでしょうか?
ママリ
はい、そうです‼️‼️
1万円相当のものから色々選べるので、嬉しいと思います(*´³`*) 💕
結婚用、出産内祝いもあるので、中身も工夫されてますよー(´✪ω✪`)♡
ママリ
はっきり値段は書いてはないんですが、正直だいたい分かると思います(笑)
具体的な商品調べたら分かっちゃうので(笑)
1万円はかなりカタログギフトでもいい方ですが、8000円くらいでもかなり豪華ですよー!
みな
やっぱり分かりますよね😅(笑)
でも書いてはいないなら良かったです、、1度カタログギフト見て見ますありがとうございます☺️
ママリ
ハーモニックのコロンというシリーズオススメです❤可愛くて、商品も色々揃ってます!
みな
今見たらめっちゃいい感じでしたありがとうございます☺️