※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バースデーケーキをネット通販で購入したことある方いますか?🎂冷凍のま…

バースデーケーキをネット通販で購入したことある方いますか?🎂

冷凍のまま到着するので解答まで8時間くらいかかるらしいのですが前日に届くようにしましたか?それとも当日の午前着でも大丈夫でしょうか?

一応、ケーキを食べるのは20時くらいの予定です!

コメント

❤️❤️❤️

私は前日にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!前日だと主役の旦那にバレちゃいますよね?💦

• 12月9日

早いに越したことはない!と思って、前日に届くようにして冷凍保存、当日の朝に冷蔵庫の方へ移動させて解凍して、夜20時頃食べましたよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり前日の方がいいですかね?!前日だと主役の旦那にバレそうで💦

• 12月9日

退会ユーザー

ご主人のお誕生日ケーキなんですね🤗
    サプライズですか?
    当日の午前中で指定が出来るのでしたら、当日でも大丈夫じゃないですかね😌
    20時ごろ食べるとのことなので…午前中10時までに届いてたら大丈夫だと思います✨

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、旦那にサプライズです!調べたら破損してる場合は交換するみたいなので、やはり前日までに受け取るようにします!教えてくださりありがとうございました!

• 12月9日