コメント
退会ユーザー
息子、5ヶ月の頃にズリバイ飛ばして、お尻フリフリからハイハイになりました😊🙌
あちゃま
私の子はゆさゆさしてたのでそろそろかなぁと思ったらおすわりでした🤣
ハイハイ飛ばしてつかまり立ち、伝い歩きしだして最近ハイハイしました(笑)
-
つぴこ
お座りでも全然嬉しいです😃
ハイハイやズリバイって子供によってタイミングそれぞれですよね🐤- 12月9日
退会ユーザー
息子、5ヶ月の頃にズリバイ飛ばして、お尻フリフリからハイハイになりました😊🙌
あちゃま
私の子はゆさゆさしてたのでそろそろかなぁと思ったらおすわりでした🤣
ハイハイ飛ばしてつかまり立ち、伝い歩きしだして最近ハイハイしました(笑)
つぴこ
お座りでも全然嬉しいです😃
ハイハイやズリバイって子供によってタイミングそれぞれですよね🐤
「ハイハイ」に関する質問
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、拒否…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え 毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、 …
9ヶ月の男の子を育てています。1週間前にしっかりお座りが出来るようになってここ3日で急につかまり立ち▶︎伝い歩きを始めました。ですがまだハイハイはできません。 お座りからこんなに急に成長するものなのですか? びっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぴこ
フリフリはやはりハイハイの先駆けなんですね😚