妊娠・出産 妊娠9週でエコー写真に気になる部分があります。次の検診まで2週間あり、不安です。何かわかる方いますか? 現在妊娠9週です🤰 このエコー写真は7週の時のものなんですが、 この赤い矢印の尻尾みたいに生えているものがなにかわかる方いませんか(ノω・、) ? 先生に聞きそびれてしまい次の検診は2週間後なので気になって気になって仕方がなく😭 はじめての妊娠でわからないことだらけなのでどなたか分かる方教えて頂ければ嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠 検診 先生 エコー写真 まみー(4歳11ヶ月) コメント 🐼 胎盤にむかってるようにみえるのでへその緒ですかね🤔? 12月9日 まみー へその緒ってこんなに早くくっきり写るもんなんですかね🤔 12月9日 🐼 調べたらこんな画像ありましたよ☺️ 12月9日 まみー わざわざありがとうございます😭 へその緒なら安心しました😭ぱんぱんださんありがとうございます🙇♀️💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
へその緒ってこんなに早くくっきり写るもんなんですかね🤔
🐼
調べたらこんな画像ありましたよ☺️
まみー
わざわざありがとうございます😭
へその緒なら安心しました😭ぱんぱんださんありがとうございます🙇♀️💕