コメント

mamari
私はキレイモに通ってます!
銀座カラーも説明聞きに行きましたが、同じ全身でもキレイモのほうが5万くらい安かったです!(4年程前に契約した時のことなので、今はわかりませんが💦)
しかもキレイモは全身コースに顔も含まれている(多くの脱毛サロンは別料金)、冷たいジェルを塗らない施術、永久に通える(回数無制限)というところに満足しています!
mamari
私はキレイモに通ってます!
銀座カラーも説明聞きに行きましたが、同じ全身でもキレイモのほうが5万くらい安かったです!(4年程前に契約した時のことなので、今はわかりませんが💦)
しかもキレイモは全身コースに顔も含まれている(多くの脱毛サロンは別料金)、冷たいジェルを塗らない施術、永久に通える(回数無制限)というところに満足しています!
「その他の疑問」に関する質問
2800で生まれた子と 3200で生まれた子の泣き声って変わりますか…? その子次第なのはわかりますが小さめで出てきた子のほうが子猫みたいな可愛い声だったので成長の違いもあるかなーと思いました!
小1の娘は今公文で算数と国語と英語を習っていますが親の私からみると算数が特に苦手そうに感じます💦 算数って基礎でつまずくと苦手意識が根付いてしまうのでどうにかしてあげたいのですがそろばん習うとしっかりと算数を…
子供が私立幼稚園卒なことでマウント取るお母さんっているんですね🤣 友達が朝の送迎の時マウント取られたらしく、それ聞いて朝から笑ってしまいました😇 私立幼稚園→公立小って別に普通ですよね? なんで急に拗らせるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐘
詳しくありがとうございます😊!全身に顔も含まれてるのは珍しいし嬉しいですね!回数無限ってところも魅力的です!