お出かけ 名古屋市で生後10ヶ月の子が楽しめそうなところありますか?動物園、水族… 名古屋市で生後10ヶ月の子が楽しめそうなところありますか? 動物園、水族館はよく行くので それ以外だと嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 生後10ヶ月 動物園 水族館 名古屋市 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うまみ 名古屋だと鉄道博物館、アンパンマンミュージアム、チームラボなどどうでしょうか♡ 12月9日 たんぽぽ チームラボ気になってたんですが 車でも行けますかね? 混んでるかなぁと😅 12月9日 うまみ 科学館なので、向かいに駐車場はありましたが、混んでるかは行く日や時間にもよるのでなんとも言えないです💦 わたしもチームラボ気になってて年末行けたらいいなーって思ってました! 人多いですかね?💦 12月9日 たんぽぽ そうなんですね! 月曜日行こうと思ったら月曜日休みでした🤣🤣 行く日によりそうですね😫 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
チームラボ気になってたんですが
車でも行けますかね?
混んでるかなぁと😅
うまみ
科学館なので、向かいに駐車場はありましたが、混んでるかは行く日や時間にもよるのでなんとも言えないです💦
わたしもチームラボ気になってて年末行けたらいいなーって思ってました!
人多いですかね?💦
たんぽぽ
そうなんですね!
月曜日行こうと思ったら月曜日休みでした🤣🤣
行く日によりそうですね😫