コメント

えるさちゃん🍊
うちも離乳食の本買いましたが材料ない、めんどくさいが買って結局有り合わせでって感じになってます😂
それを作るために買ってして作っても食べてくれないことも多々あったので💦
いまのうちはたべれるものを増やす感じでいいと思います😊
えるさちゃん🍊
うちも離乳食の本買いましたが材料ない、めんどくさいが買って結局有り合わせでって感じになってます😂
それを作るために買ってして作っても食べてくれないことも多々あったので💦
いまのうちはたべれるものを増やす感じでいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
【産後、同じくママ同士になった友人との関わり方について】 産後友人と話が合わない事やモヤモヤすることってありますか?その場合は会うのをやめましたか? 以下、説明めちゃくちゃなのをお許しください↓ 私は現在、…
4月から0歳児クラスへ入園します。 書類に生活で気をつけている事という欄があります。 ふと考えていた時に離乳食やつかまり立ちをする際に注意深く見る事しか思い浮かばず、、、 よければ皆さんどんなことに気をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
材料ない、めんどくさいってなりますよね😅365日の離乳食カレンダーとゆうのですが、どれも形にできずにいました😰でも、いざ作っても食べてくれなかったりも、多かったんですね💦
そうですよね、今は食べれる物を増やす感じで、いくことにしますね❕ありがとうございました🎵