ひなひなママ
2枚目の画像になります👶
ふわぷり
1枚目は正面からお股を見た感じですかね?
確かにたまたまに見える気もしますが…🤔
うちもR先生に男の子っぽい突起があるけど女の子でしょうと言われて実際女の子だっので、あの突起がなんだったのか未だに謎なんですよね😂
R先生も分からないとおっしゃってました 笑
ちなみに女の子と確定してからは、お股にたらこが2本ならんだようなエコーが見られましたよ🙌🏻💕
うちので良ければ、参考にしてみてください💡
矢印の所が女の子の割れ目ですね✨
-
ひなひなママ
1枚目は股下からの画像になります😊R先生には男の子の可能性が高いと言われたので男の子と思ってるのですが突起物がなかなか見えなくて💦
- 12月9日
-
ふわぷり
R先生は女の子の場合お股だけじゃなくて子宮があるかも見えるそうなので、男の子って言われたならそうなのかもしれないですね☺️💕
私の妹の子は逆子で、ずっとお股に挟んでたので最後まで見えなかったみたいですよ 笑- 12月9日
-
ひなひなママ
そうなんですね😂😂😂
次の検診でわかる気がするので楽しみにしておきます😆- 12月9日
TK
2枚目線が見えるので女の子濃厚ですね❤️
-
ひなひなママ
2枚目は線に見えますよね😊
でもタマタマの筋だったりするのかな?とかも思ってて😂- 12月9日
-
TK
娘の時こんな感じのエコーで女の子でしたよ!- 12月9日
-
ひなひなママ
2枚目ですよね?
1枚目みたいなタマタマが見えたりとかありましたか?😣- 12月9日
あん
うちも女の子でしたが、わりともっこりしてました💦
一枚目見ると男の子っぽいですが、2枚目は女の子っぽいと思います。
6ヶ月位だと、結構肉もついてきて女の子でもこんなに感じだったので、女の子かな?とは思います☺️
-
ひなひなママ
本当ですか?😊
やはり女の子でももっこりするもんなんですね!
1枚目が男の子に見えるので男の子な気がしてます😂😂😂- 12月9日
H
線が見えるので女の子かなぁと思います🥰
わたしも6ヶ月で線が見えました!
ご参考までに、、、😍
-
ひなひなママ
1枚目がタマタマにしか見えなくてどうも男の子な気がしてます😂😂😂
画像ありがとうございます😊- 12月9日
ままままりぃ
1枚目を見る限り男の子かなぁと思います(^^)
タマタマっぽいし、素人ですが、割れ目にしては骨の位置的に前すぎるように思うので。
-
ひなひなママ
私も1枚目でタマタマが見えるなら男の子の可能性が高いだろうなあと思ってます😊ママリで見ていただいた方に女の子に見えると言われる意見の方が多いですが女の子ならタマタマみたいな画像は見えない気がしてます😂
- 12月9日
コメント