コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
寒気はあったけど、そこまで熱はでないと思います。風邪かこの時期なのでインフルエンザかもしれない…と私も思います。

みーな
私も一人目の時も二人目の時も、妊娠超初期の時寒気が凄かったのと、しばらく喉の痛み、咳が止まらなかったです!
インフルエンザじゃないといいですね🙏
-
ゆゆ
一緒です😭😭😭
ほんとにそれを願うばかりです😭🙏🏻- 12月9日
寒気はあったけど、そこまで熱はでないと思います。風邪かこの時期なのでインフルエンザかもしれない…と私も思います。
みーな
私も一人目の時も二人目の時も、妊娠超初期の時寒気が凄かったのと、しばらく喉の痛み、咳が止まらなかったです!
インフルエンザじゃないといいですね🙏
ゆゆ
一緒です😭😭😭
ほんとにそれを願うばかりです😭🙏🏻
「熱」に関する質問
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
遊ぶ約束をキャンセル、その場合本当の理由をいうか? 娘のお友達親子と一週間後に遊ぶ約束をしたのですが、その直後娘が溶連菌になりました。 幸い症状は軽く、解熱後24hしたら感染らないということで、お約束はそのまま…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😭
今もう一度測ってみたら37.5℃でした。寝起きすぎて高かったのかもしれません😭🙏🏻
インフルエンザの予防接種してる場合はあまり熱があがりすぎなくてもかかってる時もあるので、気になるなら調べたほうがいいかもしれないですね。
ゆゆ
それがしてないんですよ😳🙏🏻
ありがとうございました☺️