コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
寒気はあったけど、そこまで熱はでないと思います。風邪かこの時期なのでインフルエンザかもしれない…と私も思います。

みーな
私も一人目の時も二人目の時も、妊娠超初期の時寒気が凄かったのと、しばらく喉の痛み、咳が止まらなかったです!
インフルエンザじゃないといいですね🙏
-
ゆゆ
一緒です😭😭😭
ほんとにそれを願うばかりです😭🙏🏻- 12月9日
寒気はあったけど、そこまで熱はでないと思います。風邪かこの時期なのでインフルエンザかもしれない…と私も思います。
みーな
私も一人目の時も二人目の時も、妊娠超初期の時寒気が凄かったのと、しばらく喉の痛み、咳が止まらなかったです!
インフルエンザじゃないといいですね🙏
ゆゆ
一緒です😭😭😭
ほんとにそれを願うばかりです😭🙏🏻
「熱」に関する質問
1歳で7.7キロの子にアセトアミノフェン100mgの坐薬全部入れるのは多いですか? 熱が39度出ていてしんどそうで、今家にあるのがこれしか無く日曜なので病院も空いておらず😫💦
普段ちょっとしたことで弱音を吐かない旦那があまりにも背中が重くて痛いと言い体調も悪そうだったのですが、旦那は体調が悪くても職場の人に迷惑かけるからといい私が休めと言っても休んだり、遅刻して行ったりしようと…
1歳半の息子が金曜日に38度の熱を出して今日で三日目です。 昨日までは元気だったのですが今日は食欲もなくぐったりしてます。 熱も下がる気配がなく39度まで出てます。 鼻水と咳が出てます。 初日はすぐに37度まで熱は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😭
今もう一度測ってみたら37.5℃でした。寝起きすぎて高かったのかもしれません😭🙏🏻
インフルエンザの予防接種してる場合はあまり熱があがりすぎなくてもかかってる時もあるので、気になるなら調べたほうがいいかもしれないですね。
ゆゆ
それがしてないんですよ😳🙏🏻
ありがとうございました☺️