※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
雑談・つぶやき

私自身がインフルエンザになってしまい、夫が運転する車で息子と一緒に…

私自身がインフルエンザになってしまい、夫が運転する車で息子と一緒に実家に避難。

インフルになった原因は、前日に息子の離乳食アレルギーを疑って病院に行った時にマスクをしなかったこと💦

さっき夫から寒気が止まらないとの連絡...
多分移ってしまった...
本当にごめんよ...

コメント

あつこさんがどんな生活されてるかわかりませんが、この時期インフルなんてどこにでもいますよ!
ご自身のせいではないです😆ご実家でゆっくり養生されてください♡
お大事にしてください♡

• あつこ

あつこ

優しいコメントありがとうございますm(_ _)m💦
    もっと生活面で対策出来ること沢山あったのでは無いかと後悔しています...

息子が今、熱は無いんですが鼻水と咳が酷くなってきたので今日病院行ってきます...

• 12月9日
まーちゃん

マスク、手洗いしても移る時は移りますよね😣
私の母も私がインフルになると必ず移ってました〜😛
しんどいとは思いますが早く良くなってまた息子さんと元気に遊べますように🙏
お大事に😌😌

親切第一

病院で咳しているのにマスクしていない人結構いますよね。

マスクしていても使い方間違っている人も結構いて、その付け方じゃ意味ありませんよって言いたいです。

家族間の感染は確率高そうですね😢

私も最近マスクつけ忘れているのでうがい手洗いだけじゃなくて自己防衛のためにマスクしたいと思います🥺