雑談・つぶやき 旦那がラーメン食べようって誘ってくるから…誘惑に負けて食べてしまった… 旦那がラーメン食べようって誘ってくるから… 誘惑に負けて食べてしまった…😱 今日の妊婦健診引っかかりませんように😅 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 妊婦健診 ラーメン sofia*三姉妹ママ*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一人目の妊娠中、旦那がお腹すいたって言うので深夜食堂開きまくって20キロ増えて先生に怒られました😭💦 12月9日 sofia*三姉妹ママ* 私は体重そんなに増えてませんが妊娠前からぽっちゃりだったので軽く注意されてます😓 誘わないで〜と言いながら一緒に食べちゃいました😂💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
私は体重そんなに増えてませんが妊娠前からぽっちゃりだったので軽く注意されてます😓
誘わないで〜と言いながら一緒に食べちゃいました😂💦