お出かけ 茨城県の雨引観音付近で子連れで、ランチを食べるとしたらどこがおすすめですか?教えて下さい。 茨城県の雨引観音付近で子連れで、ランチを食べるとしたらどこがおすすめですか? 教えて下さい。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 3 おすすめ 子連れ ランチ 茨城県 えみっぺ(9歳) コメント ジャンジャン🐻 イタリアンでしたら、北へ10分くらいのところのグラスデイもおすすめですよ😊 子連れでも歓迎で、ベビーカーオッケー、こども椅子あり、絵本やおもちゃも置いてあります😊 地元なのでよく行ってます😃 12月9日 えみっぺ 回答ありがとうございます 子連れ歓迎ということは、お子さまランチみたいなのもあるのかな 調べてみます 12月9日 ジャンジャン🐻 お子様用のプレートもありますし、大盛りにして取り分けや、ピザなんかも軽くて食べやすいので、うちの子たち小さい時からとても大好きです😊 12月9日 えみっぺ そうなんですね 詳しくありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっぺ
回答ありがとうございます
子連れ歓迎ということは、お子さまランチみたいなのもあるのかな
調べてみます
ジャンジャン🐻
お子様用のプレートもありますし、大盛りにして取り分けや、ピザなんかも軽くて食べやすいので、うちの子たち小さい時からとても大好きです😊
えみっぺ
そうなんですね
詳しくありがとうございます