※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇママ
子育て・グッズ

娘が日中も寝てくれなくて悩んでいます。夜は寝てくれるけど、抱っこを求められると思う存分抱っこしてあげたくなります。

もうすぐで3ヶ月になる娘っち👶🏻💗
1ヶ月なる頃から背中スイッチがすごくなり、日中はほぼ私の腕の中にいます笑
降ろして寝てくれた!と思っても10分もしないうちに起きてきます。。
今しか抱っこできない!と自分に言い聞かせてます😌
夜は生活リズムがついたのか、しっかり布団で寝てくれます!

時々、日中も布団で寝てくれたらな〜と思うことが…
今しか抱っこできない!とか言い聞かせてるくせにそんなこと思うのはただの甘えですよね🙄

でも日中も寝て欲しいと思っても夜、たまに笑う寝顔を見たりしてると抱っこを求められてる時は思う存分抱っこをしてあげようって思っちゃいます💗

全く文章がまとまってませんが笑
最後まで読んで頂き、ありがとうございますした😍🙌🏻

コメント

🎀

抱っこたくさんしてあげたいですよね❤️
娘も昼間は布団で寝たとしても30分😂
でも同じく夜はぐっすり寝てくれる…😴✨
寝ている顔や笑顔や寝息をじっくり見て聞いて、今から私も寝ます…😊
(昨日は寝ようとしたら、突然隣で笑い声をあげたので、びっくりして見たら寝てた娘です…🤣💗)

はっしぃさんも、1日お疲れさまでした♥︎

• めぇママ

めぇママ

コメントありがとうございます💗
    重たいですが、抱っこはたくさんしてあげたいです😍🙌🏻
    寝顔見るとすごく安心します😌💗
    急にキャッキャ笑うのでびっくりしますよね笑
    ありがとうございます💗
    お互い、お疲れ様でした🥺🙏🏻

• 12月9日
バルタン星人

うちの子そんな感じです!夜は12時間。一度も起きずにベビーベッドで爆睡しますが、日中はほぼ抱っこです!

マリ

全く一緒です!
私も今しか抱っこさせてもらえない!と思って昼間はイチャイチャしてます!笑