にゃー
もし、一人でお風呂入る時間あるんなら
ちょっとリッチなお風呂用品とかスキンケア用品とかどうですか??
産後 ジルスチュアートのシャンプーコンディショナー、ヘアパック、ボディソープのセットをもらった時はかなり感動しました💓🥺
ソラソラ
少し高めの化粧水や保湿剤なんかはどうですかね??😊
あとは、赤ちゃん預かるから美容院行ってきなーってお金だけ先に済ませて妹さんに身一つで行ってもらうようにするとか😁
退会ユーザー
化粧品嬉しいと思います!
親子で使える保湿クリームとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
フェイスパックとかうれしいです。ゆっくりケアする暇もないので
退会ユーザー
マリアージュフレールのノンカフェインのマルコポーロもらって嬉しかったです。
みいも
化粧品がだめなら、
妹さん向けの化粧水などの良い基礎化粧品や
お子さん用のものもセットにすると喜んでくれそうですね😉✨
みみ♪
ソフィーナの土台美容液オススメです✨
お風呂後にパパッと塗っておき時間が経っても、肌の潤い保ってます。
子供のお世話がひと段落してから化粧水等していますが肌の調子がとても良いです。
私も半年前くらいに貰ったのですが、新生児期から欲しかった!コレだよコレ、って感動してリピートしてます。
ぴんこ
バスローブなどはお持ちでしょうか?
しっかりした生地のものだと冬にも使えますし、これからお風呂とか入れる時に軽く拭いて羽織れば暖かく、夏は汗取りにもなるので便利です。
コメント