コメント
三児のmama (26)
3日でなかったら病院連れてってあげてください😊
たまこま
1日出てないくらいだとよくありますが水下痢のがきになりますね😰
うちは普通のごはんになったあたりから1日2日は出ないこともよくあります💧
-
🩷ぎゃうママ🩷
遅くなりすみません😅
そうなんですね💦
水下痢だったのが
急に出なくなったので
心配なりました😱- 12月9日
三児のmama (26)
3日でなかったら病院連れてってあげてください😊
たまこま
1日出てないくらいだとよくありますが水下痢のがきになりますね😰
うちは普通のごはんになったあたりから1日2日は出ないこともよくあります💧
🩷ぎゃうママ🩷
遅くなりすみません😅
そうなんですね💦
水下痢だったのが
急に出なくなったので
心配なりました😱
「年齢」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
夫から出産祝いで30万くらいまでのバッグを買ってもらえることになったのですが、迷いまくって2ヶ月迷っています、、笑 一生使えるバッグがいいと思っているのですがなかなか金額も高いし迷ってしまって😭 みなさんの一…
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
なるほど🤔💭
分かりました~😊
ありがとうございます💕