コメント
三児のmama (26)
3日でなかったら病院連れてってあげてください😊
たまこま
1日出てないくらいだとよくありますが水下痢のがきになりますね😰
うちは普通のごはんになったあたりから1日2日は出ないこともよくあります💧
-
🩷ぎゃうママ🩷
遅くなりすみません😅
そうなんですね💦
水下痢だったのが
急に出なくなったので
心配なりました😱- 12月9日
三児のmama (26)
3日でなかったら病院連れてってあげてください😊
たまこま
1日出てないくらいだとよくありますが水下痢のがきになりますね😰
うちは普通のごはんになったあたりから1日2日は出ないこともよくあります💧
🩷ぎゃうママ🩷
遅くなりすみません😅
そうなんですね💦
水下痢だったのが
急に出なくなったので
心配なりました😱
「月齢」に関する質問
同じ0歳児のママ同士で遊んだりする時って、同い年だけど月齢低い方を優先しますよね? 複数人で遊ぶとやっぱり自ずとそうなりませんか?😭(私の周りだけ?) お友達と遊ぶ時10ヶ月のうちの子と5ヶ月の友達の子なら5ヶ月…
小規模保育園を退園する時の園長の反応ってどんなものでしたか? 担任の先生は低月齢大好きマンだから泣いてましたが(それもそれで赤ちゃんだから特別扱いみたいで嫌ですが)、園長はすぐ横にいたにも関わらず完全無視状…
あと1週間で7ヶ月になりますが、まだ腰は座らず、ずり這いなどもできません。 寝返りと寝返り返り、うつ伏せでその場で方向転換はできます。 先週、離乳食教室があって同じ月齢の子がたくさんいましたが、みんな座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
なるほど🤔💭
分かりました~😊
ありがとうございます💕