妊娠・出産 みなさんの言ってるベビーナブとはなんなのでしょうか? みなさんの言ってる ベビーナブとはなんなのでしょうか?? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 ベビーナブ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 11.12週頃の横向きのエコーで 性別を判断できる部分のことです😊 12月8日 ママリ なるほど! どーやって見分けてるんですかね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 横向きのおまたのところにある突起の角度で男の子か女の子かみるのですが、 足が見えてるともうその突起は見えません💦 足ができる前に、性器ができかける時の時期にだけ見えます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
どーやって見分けてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
横向きのおまたのところにある突起の角度で男の子か女の子かみるのですが、
足が見えてるともうその突起は見えません💦
足ができる前に、性器ができかける時の時期にだけ見えます☺️