※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お化粧について教えて頂きたいです💦私は、目の周りの色素沈着や、口周り…

お化粧について教えて頂きたいです💦

私は、目の周りの色素沈着や、口周りのくすみ?色ムラ?などがコンプレックスとしてあります💦

朝化粧しおわった時は、隠せたような気になるのですが、外から帰ってきて鏡をみると、顔の色ムラがすごく出てきてしまって、まるですっぴんみたいになっています😭

顔の色ムラが気になるのですが、どういう物で隠せばいいのでしょうか??

色ムラが隠せるような下地やファンデーション、また、方法があれば教えて頂きたいです🙏🏻🙏🏻

無知ですみません😭

コメント

K.A♡0526

色ムラはコントロールカラーで肌を整えます😊
下地→コントロールカラー→ファンデです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    コントロールカラーという物を使えばいいんですね☺️
    探してみようと思います!!

塗る順番まで教えて下さってありがとうございます😭💕

• 12月8日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

くすみなら何色、ニキビ跡なら何色、など色々違うので調べてみてください🥰
    よくYouTubeのかじえりちゃんのメイク動画を見るんですが瞼のくすみやクマにオレンジ塗ってますよー🧡
    キスのオレンジのコントロールカラーだったと思います☺️💓
    プチプラなので試しやすいかと思います😃

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍調べてみます✨✨
    色々と教えて下さって、本当にありがとうございます🙏🏻

プチプラだと買いやすいです😍
    キスのオレンジのコントロールカラー、明日早速買いに行ってみます!!

ありがとうございます❤️

• 12月8日