ファッション・コスメ ノースフェイスのバルトロって大人用もキッズもデザイン同じですか?私自… ノースフェイスのバルトロって 大人用もキッズもデザイン同じですか? 私自身小さいのでデザイン同じなら キッズの150買おうと思っていて、、 わかる方教えてください! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り キッズ ノースフェイス はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちび 確か一緒だった気がします! わたしも小さいのですが大人用のは抽選すべて外れちゃって😭 子供用ならまだあるんですかね🥺? 12月8日 はじめてのママリ🔰 キッズも確かもうなかったです😫 メルカリでバイヤーさんから 買おうと思っていて、 元値より5000ほどだけ高いです😞 12月8日 ちび そうなんですね😔 大人用ですが店舗で聞いたときは同じダウンでも大きめ、小さめがあると言ってたのでバルトロが大きめだとキッズでもいけそうですね☺️ 12月9日
はじめてのママリ🔰
キッズも確かもうなかったです😫
メルカリでバイヤーさんから
買おうと思っていて、
元値より5000ほどだけ高いです😞
ちび
そうなんですね😔
大人用ですが店舗で聞いたときは同じダウンでも大きめ、小さめがあると言ってたのでバルトロが大きめだとキッズでもいけそうですね☺️