雑談・つぶやき 旦那いびきうるさくて寝れへん😑😑下の子起きひんかひやひやして余計にイ… 旦那いびきうるさくて寝れへん😑😑下の子起きひんかひやひやして余計にイライラする😑 明日からは夜勤の週やしやっとゆっくり寝れるー 早く明日になってほしいー😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 いびき ママリ29(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぶー🐷 旦那もたまにいびきがうるさいので その時はいつも顔に布団かぶせてます。 なら、少しはましになるので。 ほんの少しですが 12月8日 ママリ29 布団!音量抑えられそうですね😁 私が言うので長男も旦那に「うるさい!」って言うようになりました😂 12月9日 ぶー🐷 さすがに、子供くんも寝れないですよね。 パパのいびきで 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ29
布団!音量抑えられそうですね😁
私が言うので長男も旦那に「うるさい!」って言うようになりました😂
ぶー🐷
さすがに、子供くんも寝れないですよね。
パパのいびきで