ゴン太
旦那が風呂入ってる間に、テレビ見て寝落ちしたを装ってリビングのソファでスタンバイ🚀
haru
私は自分から誘うとかが苦手なので、お互い2人目を欲しいと思っていましたし話して排卵日付近にしようって言ってしました😂💓
ゴン太
旦那が風呂入ってる間に、テレビ見て寝落ちしたを装ってリビングのソファでスタンバイ🚀
haru
私は自分から誘うとかが苦手なので、お互い2人目を欲しいと思っていましたし話して排卵日付近にしようって言ってしました😂💓
「妊活」に関する質問
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
34歳です。風疹ワクチンについて。 昨年結婚し、結婚式は新婚旅行が終わってやっと妊活できる!と思って調べていたら風疹のことを知りました。 抗体検査を受けたところ抗体が8しかなく、ワクチンを打ち、先日検査結果を…
初めての採卵周期です!E2が8000程度ですが、採卵延長になりました。 今日はD10で内診があったのですが以下の初見でした。 ・左右各30個ほど卵胞がみえている ・そのうち左右各10個程度しか成熟していなさそう というこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント