aki-ra*
私も3日かかりました( ⌓̈ )‼︎
大変すぎましたが無事生まれてきてくれて泣けました·͜·ೢ ⋆*
祈ってます☻
がんばってくださいね‼︎

aya(ゝω・´★)yuki mama
あと少しでbabyちゃんと会えそうですね!待ち遠しいですよね❗本陣痛に早く繋がるといいですね✨安産になりますよう祈ってます🍀🐤

ゆいゆい
赤ちゃんも頑張ってますよ😊
頑張ってo(^o^)o
aki-ra*
私も3日かかりました( ⌓̈ )‼︎
大変すぎましたが無事生まれてきてくれて泣けました·͜·ೢ ⋆*
祈ってます☻
がんばってくださいね‼︎
aya(ゝω・´★)yuki mama
あと少しでbabyちゃんと会えそうですね!待ち遠しいですよね❗本陣痛に早く繋がるといいですね✨安産になりますよう祈ってます🍀🐤
ゆいゆい
赤ちゃんも頑張ってますよ😊
頑張ってo(^o^)o
「茶色」に関する質問
急ぎ😭😭😭 不正出血について。 6月26日に生理がきて3日に生理が終わりました。 ですが昨日から鮮血や茶色っぽい血の出血 ➕生理痛のような腹痛、めまいっぽいのあり これは排卵日付近の出血でしょうか?😭 性交渉はないの…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
【これは女王蟻ですか?!】 ※虫の画像があります!苦手な方は注意して下さい! ダイニングテーブルの上にこの虫がいました! すぐにアースジェットで退治しましたが、これは女王蟻ですか?! 周りを見ても他の蟻はいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント