辞めた職場の後輩が結婚予定で、プレゼントを考えています。4000円のキャラクターのお箸セットを贈る予定ですが、適切でしょうか?結婚式以外でのプレゼントに悩んでいます。アドバイスをお願いします。
最近辞めた職場の後輩が来年春に結婚予定で、式に呼ばれています。
もちろん出席するつもりなんですが、その前にプレゼントあげたいなぁと考えています。
私と旦那は入籍だけでしたが個人的にプレゼント(ギフトカタログ4000円分くらい)で、お返しもしました。
そのあと私が産休育休、退職となりその時ごとにちょいちょい貰っています。
今も時々会いには行ってますが、なかなか今後会えなくなるし気を使わない程度でのプレゼントにしたいなあと思っていて彼女が好きなキャラクターのペアのお箸🥢と箸置きセットが4000円くらいなんですが、どう思われますか?
結婚式とは別にプレゼントをしたことがなくて、よくわかってません。。泣
アドバイスお願いしたいです。
- ぽこ(5歳11ヶ月)
コメント
ままり
私も旦那とペアのお箸を友達からもらってとても嬉しかったです!
もちろんその子は結婚式もきてもらいました!❤️
はじめてのママリ
私ならお箸と箸置きセット嬉しいです☺️しかも自分が好きなキャラクターなら尚更!
-
ぽこ
ありがとうございます!
お箸セットにします!- 12月8日
ぽこ
ありがとうございます!
自信を持ってお箸セット🥢にします!笑