飯島マザーズクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?二人目を…
飯島マザーズクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?
二人目を予定帝王切開なのですが、産院を悩んでいます。。
千葉市近辺でも構いませんので、帝王切開の術後が硬膜外麻酔などあったりして、比較的辛くなかった方のお話など聞けたらと思います。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
飯島マザーズクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?
二人目を予定帝王切開なのですが、産院を悩んでいます。。
千葉市近辺でも構いませんので、帝王切開の術後が硬膜外麻酔などあったりして、比較的辛くなかった方のお話など聞けたらと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
一過性多呼吸の経過について 経験したことのある方、知識がある方教えてください 38週2日で予定帝王切開、2498gの女の子を出産しました。 一過性多呼吸とのことで1日保育器で酸素吸っていましたが、翌日には保育器終了…
予定帝王切開の方、出産予定日はどうやって決めましたか? 1人目帝王切開だったため、今回も帝王切開で出産予定です。 病院からは38から39週のあたりで、と言われ、いつにしようか、どういう決め方にしようか迷ってます…
ご自身と兄弟orお子さん(兄弟)の誕生日が近い方いますか? 2人目が予定帝王切開なのですが、年末年始にかかるので12/23か1/5で迷っています。 上の子が1/6生まれなので1月生まれにすると1日違いになります。 手術できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント