子育て・グッズ エアバギー のフッッマフ何歳まで使用できますか?写真だと窮屈そうにみ… エアバギー のフッッマフ何歳まで使用できますか?写真だと窮屈そうにみえるのですが、現在13キロくらいある1歳児でも窮屈にはならないでしょうか?💦 またエアバギー って何歳まで乗れますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 1歳児 写真 エアバギー ママりん(6歳) コメント モアナ うち3歳まで使ってましよー暖かくてかなり重宝でした! 12月8日 ママりん 回答有難うございます☺️❤️結構大きくなっても使えそうですねー😍✨ そしたらやはり購入してみようかと思います☺️✨ 12月8日 モアナ 写真は見た目だけで,実物結構大きいよー 12月8日 ママりん そうなんですね☺️✨安心しました☺️✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
回答有難うございます☺️❤️結構大きくなっても使えそうですねー😍✨
そしたらやはり購入してみようかと思います☺️✨
モアナ
写真は見た目だけで,実物結構大きいよー
ママりん
そうなんですね☺️✨安心しました☺️✨