子育て・グッズ そろそろ息子は11カ月になります。絶賛、後追い中です!今まで家族なら誰… そろそろ息子は11カ月になります。 絶賛、後追い中です!今まで家族なら誰でも抱っこできたのに、最近は私以外の人が抱っこすると、すぐにママのところに戻る!って身体を向けてきます。皆さんもそんな感じですか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 息子 家族 体 後追い きゅう(6歳) コメント ミク うちの子もです🎵 可愛いですよね🎵 12月8日 きゅう 最初は人見知りかな?って思いました😅今まで大丈夫だったのに変なの…って思ってまして…良かったです、私だけかと思ってました💦 めちゃくちゃ可愛いです笑笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
最初は人見知りかな?って思いました😅今まで大丈夫だったのに変なの…って思ってまして…良かったです、私だけかと思ってました💦
めちゃくちゃ可愛いです笑笑