雑談・つぶやき 献立考えるのも面倒だし作るのも面倒。誰かつくってえええええ🤤たまには… 献立考えるのも面倒だし 作るのも面倒。 誰かつくってえええええ🤤 たまには私だって 人が作ったもの食べたい🤤 外食したい🤤マックでもいい🤤 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 献立 外食 マック しの(5歳8ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 しのさーん⊂⌒っ´ω`)っ お久しぶりです🥺✨ 献立考えるの億劫ですよね~💦 うちも今日どうしようか… とりあえずご飯だけ炊こうかな笑 12月8日 しの お久しぶりです〜\(´ω` )/✨ もう毎日の悩みです、本当😭 私もまだ米と味噌汁しか やってません笑 12月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やる気出ないですよね~😭😭 うちは結局家焼肉にしましたが 油はね凄いしくっさくて😵笑 しのさん先日北海道カテで 見かけたのですが… 私も太平なんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑 12月8日 しの うちはステーキにしました🥩😋 分かります!!匂い結構しますよね💦 次の日も匂いの余韻が…😩笑 ええええ😳😳😳 まじですか!!!凄すぎる!!笑 思わず声が出ました😳笑 12月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お肉😍😍いいですね~😍😍 うちもステーキにすれば良かった笑 今お風呂から出たらあの匂いで ( ´^`° )ウッとなります💦 そうなんですよーー わたしもたまたま覗いたらしのさんが いて太平だと知りたまげました😳😂笑 北区も広いのに地域まで一緒だとは❣️ 12月8日 しの 焼きすぎて歯に悪いくらい 固くなっちゃいました笑 油も結構広範囲に飛びますもんね😂 こんな事ってあるんですねー😊✨ もう奇跡ですね、これは!! 今日一番の驚きです😳笑 12月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありゃりゃそれは残念(;▽;)笑 ステーキっていい具合に焼くのが 難しいですよね~🤔💭 そうなんですよ~床も滑るから 旦那に床拭きさせました( *¯ ⁻̫ ¯*) ほんと奇跡ですよねー🥺✨✨ 今度雑談で見掛けたら声掛けようと 思ってたんですがなかなか会わず…笑 この辺地味に雪多くて参りますよね🤦♀️ 12月8日 しの やっぱり難しいですよね!! 私、料理下手なので尚更ダメです笑 もう新聞とかチラシ敷いとくしか 方法ないですね😂 旦那さんもお疲れ様です\(´ω` )/ どこかで出会ってたかもですね笑 私も__sykﻌﻌﻌ❤︎さんがケーキの 写真載せてた時お店が気になって コメントしようと思ったんですが タイミング逃しました💦笑 何故か太平って結構毎年 雪多くないですか😱☃️ 12月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも料理苦手ですー(;▽;) 容量も悪いし覚えも悪いから いつまでもクックパッド見ないと 作れないダメ主婦です🤦♀️💦笑 ケーキ?なんのケーキだろー? タカトシに出てたやつですか🤔? ビッグハウスとかたまにしか 行かないけど会ってるかもですね🙌 太平なのに雪多いですよね(´・ω・`) ドーンと積もるからムカつく。笑 12月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 あー!!ケーキ分かりました😂😂 今何だったかな~って振り返りました笑 あれは屯田2番通りにある パティスリーレシピって店です😉✨ 屯田コープ向かう道の途中にある こじんまりとしたお店ですよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 12月8日 しの 私もクックパッド見てますー!!! クックパッドとクラシルは お友達です😋笑 タカトシに出てたやつって モコ??みたいな名前のオシャレな お家なお店ですよね✨ なるほど!!!詳しくありがとう ございます😭❣️ 今度いってみよー(つ∀`*) 雪かき雪重たいから嫌いです (〃`・н・´〃)笑 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも長年連れ添ってます😂🙌 レシピ保存たくさん保存したいし 人気順で見たいから有料で登録 してるくらいです⊂⌒っ´ω`)っ笑 そうです✨mocosweet?だったかな❣️ まだ食べたことないのにクリスマスケーキ 予約しちゃいました😅💦笑 レシピは前から気になっててクチコミ 見たら良かったので行ってみました✨ 栗のミルフィーユとかかぼちゃの モンブランとか美味しかったです☺️👌 雪重たいですよね~(;▽;) まだ足首くらいなら頑張るんだけど それ以上一気に積もられると ため息しか出ないですよね~😭😭 12月9日 しの 私もしてます🤗 もうクックパッド様様ですね❣️笑 あーそれです!!近いし行って みようかな〜って思ってて😁 そうなんですね(∩∀`*)どんな ケーキか楽しみですね〜🎂🥰 栗!かぼちゃ!もう名前からして 美味しい😋🌸笑 分かります〜😭これからもっと 積もるって考えると…。疲れるし その日は家事放棄したい😱笑 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 こんな近くに美味しそうなケーキ屋が あったなんて知らなかったです😳❣️ お店のインスタもあってケーキが いろいろ載ってますがどれも 美味しそうですよ( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩ わたしかぼちゃ大好きなんで スイーツ系にあると食べちゃいます🤤笑 家事放棄したくなりますよね~💦 うちもドカ雪の日はご飯は手抜きで ゆっくり風呂に浸かってます😉✨ 12月9日 しの 本当ですねー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 近くにあるのは有り難いです🌸 えー見てみよー😍 かぼちゃ美味しいですよね〜❣️ 栗、かぼちゃ、さつま芋の文字を 見ると食欲そそられます😋 ケーキの話したら食べたくなった から買ってこようかな🤤笑 お風呂はもう1日の中で ゆっくりできる最強な時間ですね👍 最近雪降ったり寒かったりだった ので味変えてずっと鍋でした笑 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 近くなら散歩がてら行けますしね😍👌 確か今日お休みだけど明日なら やってるんじゃなかったかな~❣️ 明日天気もいいみたいですよ☺️✨ わかります~笑 その3点は間違いなく美味しいやつ🤤 めっちゃ気持ちいいですよね~😉🙌 最近1人で入る時はジップロックに 携帯入れて音楽聴いてます🎧💓 鍋温まるしいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* キムチ鍋が食べたい~~笑 12月9日 しの 私も昼間調べたら今日休みでした😭 天気良いんですね😳お散歩日和 ってことで明日行きます❣️笑 秋になるとお菓子とか色々 出てきますもんね!!🍠🌰🎃 好きな音楽聴きながらお風呂って 気持ちいいですよね🤗 気づいたら大熱唱してて旦那に 丸聞こえでちょっと恥ずかしい 気持ちになる時あります笑 美味しいですよね😊私辛いの苦手 なんですがキムチ鍋はイケます🤤← 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも行きたいな~と思うのに タイミングが合わず😭😭笑 秋のデザート系は迷うくらい 美味しいのがたくさんですよね🎃❣️ お風呂で熱唱🤣🤣分かります~笑 エコーかかっていい感じに歌えるから 調子乗っちゃいますよね( *¯ ⁻̫ ¯*) 辛いの苦手なんですか~😳😳 わたしは辛いの大好きです笑 キムチ鍋食べたいな~ 明日食べようかな~旦那いないけど← うちの旦那今月忘年会ばっかりで 半月くらい夜居なくて٩(◦`꒳´◦)۶ 笑 12月9日 しの 近くにあるって分かっちゃうと 結構頻繁に行っちゃいそうで 太りそうです😱笑 ほんとですよね!!おデブちゃん まっしぐらです❣️笑 家の中だからま、いっか〜って 思って調子乗りまくりです👍笑 辛いのお強いんですね😆✨ 一度でいいからヒーヒー言わずに 食べてみたいものです(*>ω<)笑 一人で食べちゃいましょー😋 半月は凄いですね😳 肝臓お大事にして下さい✨笑 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 近くにあると行きやすいし 散歩コースになっちゃいそう🙄❣️ なんであんな美味しいんだろう笑 🐖まっしぐらだけど食べるのは やめられないですよね⊂⌒っ´ω`)っ 家の中ならオッケーですよ😍👌 むしろ旦那さんとハモリましょう🙌 辛いの美味しいですよー❤️笑 半月ってやばいですよね~~😑😑 おかげで旦那いないの夕飯は どうしようかと悩みます(;▽;) 12月10日 しの それはありますね!! 毎回そこ通っちゃいそうです🤣 美味しいから、つい食べちゃうん ですよね🤗 浴室に窓付いてなくて良かったと 思う一日でした笑 12月だからやっぱり 多くなっちゃうんですかね〜🤔 年明けたら今度は新年会が 待ってそうです(´◦ω◦`)笑 夕飯の悩みって本当に 困りますよねー!!一日中献立の事 考えてる気がします😱 12月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ケーキ屋さん行きました~? わたしは行きたいなと思いつつも 結局行けずじまいです(;▽;) 窓開いてたら漏れ漏れですよね😱😱笑 普段も仕事柄飲み会は多いですが 12月は毎年ひどいですね😑笑 新年会は忘年会ほど多くはないですが それでも多い方ですね~((((;゚Д゚)))) 夕飯考えたくないですよね笑 旦那に何食べたいか聞いても 丼か野菜炒め、カレーとかしか出なくて🤦♀️ 12月11日 しの 行ってきました〜😍 どれにしようか迷って迷って…笑 行きたくなりますよね〜😂 あのお店はすぐにでも 行きたくなるお店です🤤← それは流石に恥ずかしいですね笑 そうなんですね😳皆様お酒好き なんですね、きっと✨笑 1日の悩みです、本当(;ω;) 簡単だけどそれだけだと こっちが飽きてしまいますね😳笑 12月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 おっ!行かれたんですね😆❤️❤️ ケーキ屋さん迷いますよね~笑 何食べたんですか~?← 早速お気に入りになったんですね✨ わたしも早く行きたいな~~😭😭 野菜炒めなんて子供はあんまり 食い付き良くないし(;▽;)笑 娘さんは離乳食結構食べますか~😍? 12月11日 しの ショートケーキとミルフィーユ、 クレームブリュレとフィナンシェ 買ったんですけどミルフィーユと クレームブリュレ食べました🤤 後二つは旦那が食べてたのを私が 一口づつ頂きました❣️←食べ過ぎ笑 年明け前にもう一度行けたら いいですね〜😭❣️ 靴脱いで入るのは新鮮でした😁 そうなんですか😳 息子さん好きな食べ物何ですか??🤗 日によるんですが、パンの時は 結構食いつきます✨ 口に入ってるのにホイホイ 入れちゃうので困ります笑 12月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やっぱりショートケーキは定番ですね🥺✨ わたしは好きじゃないけど笑 ミルフィーユ食べたーい❤️❤️ どれもこれも美味しいんですね⑅︎◡̈︎* 旦那さんも甘党ですか~😍? 土禁って珍しいですよね( ´꒳` ) 子供と散歩がてら行きたいけど 午後だと品薄っぽいですよね😵💦 息子はラーメンとか麺類好きですね✨ 白米も食べる時はよく食べます👌 パンほいほい食べちゃうくらい 大好きなんですね~‹‹\( ´꒳`)/›› めっちゃ可愛いです😆💓 12月11日 しの あら!!そうなんですか😳😳笑 ミルフィーユ美味しいですよね❣️ お値段もお財布に優しいですし😊 普段は食べないんですがお店の話 したら食べたくなったみたいで笑 あ〜どうなんだろう、、🤔 確かに午後になると完売とか ありそうだし午前よりは 品薄かもですね💦 麺類好きなんですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 美味しいですもんね〜✨🌸 朝はほぼパンなので飽きられたら どうしようかと…😱笑 12月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お財布に優しいお値段ってのは 魅力的ですよね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 夫婦仲良くケーキ食べるなんて いいですねっ🥺✨ うちは甘いものあんまり食べなくて こないだ買ったケーキもキッチンで 立ち食いですからね٩(◦`꒳´◦)۶ 笑 午前が狙い目ですよね❣️ いろいろ選びたいし笑 麺類美味しいし楽ですよね⑅︎◡̈︎* うちも朝パンですよ~🍞 確かに飽きられたら困りますね笑 でも朝からご飯に合うおかずなんて 作る余裕ないな~🤦♀️💦 12月11日 しの 近場にいいお店って有難いです٩(ˊᗜˋ*)و ケーキを立ち食いって なかなか無いですね😳笑 確かに!!!笑 テレビに出たから 完売も早そうですし(*⁰▿⁰*)✨ 作る側としても麺類有難いです😁 飽きない事願ってこれからもパンです🤣笑 本当そうですよね💦 朝って結構バタバタだし、早く 起きないと作る時間ないしだから と言って朝早く起きれないし…😱笑 12月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 明日行ってみようかな~😆❣️ 立ち食いって理解不能です笑 もっと味わえよって( ˙_˙ ) テレビ効果は凄いですよね~💦 あのタカトシですもん🙄❤️❤️ 麺類簡単で美味しいですよね✨ パンもいろいろありますし☺️👌 わたしも早起き辛いです笑 今は幼稚園の弁当がある日だけ 5時30分起きですが眠い眠い😴笑 12月13日 しの おおお〜❣️良いですねぇ😋🍰 ちょっと想像しちゃいました🤣笑 じゃ、一度は行ってみよう!! ってなりますよね〜⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ 黒糖パンの中にバター?? 入ったやつが私は好きです❣️← 特に今時期は寒くて辛さ倍増ですね笑 凄い😳それは眠いですね´-ω⊂゛ 私だったら送り出した後 二度寝決定です笑 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
お久しぶりです〜\(´ω` )/✨
もう毎日の悩みです、本当😭
私もまだ米と味噌汁しか
やってません笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やる気出ないですよね~😭😭
うちは結局家焼肉にしましたが
油はね凄いしくっさくて😵笑
しのさん先日北海道カテで
見かけたのですが…
私も太平なんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑
しの
うちはステーキにしました🥩😋
分かります!!匂い結構しますよね💦
次の日も匂いの余韻が…😩笑
ええええ😳😳😳
まじですか!!!凄すぎる!!笑
思わず声が出ました😳笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お肉😍😍いいですね~😍😍
うちもステーキにすれば良かった笑
今お風呂から出たらあの匂いで
( ´^`° )ウッとなります💦
そうなんですよーー
わたしもたまたま覗いたらしのさんが
いて太平だと知りたまげました😳😂笑
北区も広いのに地域まで一緒だとは❣️
しの
焼きすぎて歯に悪いくらい
固くなっちゃいました笑
油も結構広範囲に飛びますもんね😂
こんな事ってあるんですねー😊✨
もう奇跡ですね、これは!!
今日一番の驚きです😳笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありゃりゃそれは残念(;▽;)笑
ステーキっていい具合に焼くのが
難しいですよね~🤔💭
そうなんですよ~床も滑るから
旦那に床拭きさせました( *¯ ⁻̫ ¯*)
ほんと奇跡ですよねー🥺✨✨
今度雑談で見掛けたら声掛けようと
思ってたんですがなかなか会わず…笑
この辺地味に雪多くて参りますよね🤦♀️
しの
やっぱり難しいですよね!!
私、料理下手なので尚更ダメです笑
もう新聞とかチラシ敷いとくしか
方法ないですね😂
旦那さんもお疲れ様です\(´ω` )/
どこかで出会ってたかもですね笑
私も__sykﻌﻌﻌ❤︎さんがケーキの
写真載せてた時お店が気になって
コメントしようと思ったんですが
タイミング逃しました💦笑
何故か太平って結構毎年
雪多くないですか😱☃️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも料理苦手ですー(;▽;)
容量も悪いし覚えも悪いから
いつまでもクックパッド見ないと
作れないダメ主婦です🤦♀️💦笑
ケーキ?なんのケーキだろー?
タカトシに出てたやつですか🤔?
ビッグハウスとかたまにしか
行かないけど会ってるかもですね🙌
太平なのに雪多いですよね(´・ω・`)
ドーンと積もるからムカつく。笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あー!!ケーキ分かりました😂😂
今何だったかな~って振り返りました笑
あれは屯田2番通りにある
パティスリーレシピって店です😉✨
屯田コープ向かう道の途中にある
こじんまりとしたお店ですよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
しの
私もクックパッド見てますー!!!
クックパッドとクラシルは
お友達です😋笑
タカトシに出てたやつって
モコ??みたいな名前のオシャレな
お家なお店ですよね✨
なるほど!!!詳しくありがとう
ございます😭❣️
今度いってみよー(つ∀`*)
雪かき雪重たいから嫌いです
(〃`・н・´〃)笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも長年連れ添ってます😂🙌
レシピ保存たくさん保存したいし
人気順で見たいから有料で登録
してるくらいです⊂⌒っ´ω`)っ笑
そうです✨mocosweet?だったかな❣️
まだ食べたことないのにクリスマスケーキ
予約しちゃいました😅💦笑
レシピは前から気になっててクチコミ
見たら良かったので行ってみました✨
栗のミルフィーユとかかぼちゃの
モンブランとか美味しかったです☺️👌
雪重たいですよね~(;▽;)
まだ足首くらいなら頑張るんだけど
それ以上一気に積もられると
ため息しか出ないですよね~😭😭
しの
私もしてます🤗
もうクックパッド様様ですね❣️笑
あーそれです!!近いし行って
みようかな〜って思ってて😁
そうなんですね(∩∀`*)どんな
ケーキか楽しみですね〜🎂🥰
栗!かぼちゃ!もう名前からして
美味しい😋🌸笑
分かります〜😭これからもっと
積もるって考えると…。疲れるし
その日は家事放棄したい😱笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こんな近くに美味しそうなケーキ屋が
あったなんて知らなかったです😳❣️
お店のインスタもあってケーキが
いろいろ載ってますがどれも
美味しそうですよ( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
わたしかぼちゃ大好きなんで
スイーツ系にあると食べちゃいます🤤笑
家事放棄したくなりますよね~💦
うちもドカ雪の日はご飯は手抜きで
ゆっくり風呂に浸かってます😉✨
しの
本当ですねー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
近くにあるのは有り難いです🌸
えー見てみよー😍
かぼちゃ美味しいですよね〜❣️
栗、かぼちゃ、さつま芋の文字を
見ると食欲そそられます😋
ケーキの話したら食べたくなった
から買ってこようかな🤤笑
お風呂はもう1日の中で
ゆっくりできる最強な時間ですね👍
最近雪降ったり寒かったりだった
ので味変えてずっと鍋でした笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
近くなら散歩がてら行けますしね😍👌
確か今日お休みだけど明日なら
やってるんじゃなかったかな~❣️
明日天気もいいみたいですよ☺️✨
わかります~笑
その3点は間違いなく美味しいやつ🤤
めっちゃ気持ちいいですよね~😉🙌
最近1人で入る時はジップロックに
携帯入れて音楽聴いてます🎧💓
鍋温まるしいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
キムチ鍋が食べたい~~笑
しの
私も昼間調べたら今日休みでした😭
天気良いんですね😳お散歩日和
ってことで明日行きます❣️笑
秋になるとお菓子とか色々
出てきますもんね!!🍠🌰🎃
好きな音楽聴きながらお風呂って
気持ちいいですよね🤗
気づいたら大熱唱してて旦那に
丸聞こえでちょっと恥ずかしい
気持ちになる時あります笑
美味しいですよね😊私辛いの苦手
なんですがキムチ鍋はイケます🤤←
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも行きたいな~と思うのに
タイミングが合わず😭😭笑
秋のデザート系は迷うくらい
美味しいのがたくさんですよね🎃❣️
お風呂で熱唱🤣🤣分かります~笑
エコーかかっていい感じに歌えるから
調子乗っちゃいますよね( *¯ ⁻̫ ¯*)
辛いの苦手なんですか~😳😳
わたしは辛いの大好きです笑
キムチ鍋食べたいな~
明日食べようかな~旦那いないけど←
うちの旦那今月忘年会ばっかりで
半月くらい夜居なくて٩(◦`꒳´◦)۶ 笑
しの
近くにあるって分かっちゃうと
結構頻繁に行っちゃいそうで
太りそうです😱笑
ほんとですよね!!おデブちゃん
まっしぐらです❣️笑
家の中だからま、いっか〜って
思って調子乗りまくりです👍笑
辛いのお強いんですね😆✨
一度でいいからヒーヒー言わずに
食べてみたいものです(*>ω<)笑
一人で食べちゃいましょー😋
半月は凄いですね😳
肝臓お大事にして下さい✨笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
近くにあると行きやすいし
散歩コースになっちゃいそう🙄❣️
なんであんな美味しいんだろう笑
🐖まっしぐらだけど食べるのは
やめられないですよね⊂⌒っ´ω`)っ
家の中ならオッケーですよ😍👌
むしろ旦那さんとハモリましょう🙌
辛いの美味しいですよー❤️笑
半月ってやばいですよね~~😑😑
おかげで旦那いないの夕飯は
どうしようかと悩みます(;▽;)
しの
それはありますね!!
毎回そこ通っちゃいそうです🤣
美味しいから、つい食べちゃうん
ですよね🤗
浴室に窓付いてなくて良かったと
思う一日でした笑
12月だからやっぱり
多くなっちゃうんですかね〜🤔
年明けたら今度は新年会が
待ってそうです(´◦ω◦`)笑
夕飯の悩みって本当に
困りますよねー!!一日中献立の事
考えてる気がします😱
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ケーキ屋さん行きました~?
わたしは行きたいなと思いつつも
結局行けずじまいです(;▽;)
窓開いてたら漏れ漏れですよね😱😱笑
普段も仕事柄飲み会は多いですが
12月は毎年ひどいですね😑笑
新年会は忘年会ほど多くはないですが
それでも多い方ですね~((((;゚Д゚))))
夕飯考えたくないですよね笑
旦那に何食べたいか聞いても
丼か野菜炒め、カレーとかしか出なくて🤦♀️
しの
行ってきました〜😍
どれにしようか迷って迷って…笑
行きたくなりますよね〜😂
あのお店はすぐにでも
行きたくなるお店です🤤←
それは流石に恥ずかしいですね笑
そうなんですね😳皆様お酒好き
なんですね、きっと✨笑
1日の悩みです、本当(;ω;)
簡単だけどそれだけだと
こっちが飽きてしまいますね😳笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
おっ!行かれたんですね😆❤️❤️
ケーキ屋さん迷いますよね~笑
何食べたんですか~?←
早速お気に入りになったんですね✨
わたしも早く行きたいな~~😭😭
野菜炒めなんて子供はあんまり
食い付き良くないし(;▽;)笑
娘さんは離乳食結構食べますか~😍?
しの
ショートケーキとミルフィーユ、
クレームブリュレとフィナンシェ
買ったんですけどミルフィーユと
クレームブリュレ食べました🤤
後二つは旦那が食べてたのを私が
一口づつ頂きました❣️←食べ過ぎ笑
年明け前にもう一度行けたら
いいですね〜😭❣️
靴脱いで入るのは新鮮でした😁
そうなんですか😳
息子さん好きな食べ物何ですか??🤗
日によるんですが、パンの時は
結構食いつきます✨
口に入ってるのにホイホイ
入れちゃうので困ります笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱりショートケーキは定番ですね🥺✨
わたしは好きじゃないけど笑
ミルフィーユ食べたーい❤️❤️
どれもこれも美味しいんですね⑅︎◡̈︎*
旦那さんも甘党ですか~😍?
土禁って珍しいですよね( ´꒳` )
子供と散歩がてら行きたいけど
午後だと品薄っぽいですよね😵💦
息子はラーメンとか麺類好きですね✨
白米も食べる時はよく食べます👌
パンほいほい食べちゃうくらい
大好きなんですね~‹‹\( ´꒳`)/››
めっちゃ可愛いです😆💓
しの
あら!!そうなんですか😳😳笑
ミルフィーユ美味しいですよね❣️
お値段もお財布に優しいですし😊
普段は食べないんですがお店の話
したら食べたくなったみたいで笑
あ〜どうなんだろう、、🤔
確かに午後になると完売とか
ありそうだし午前よりは
品薄かもですね💦
麺類好きなんですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
美味しいですもんね〜✨🌸
朝はほぼパンなので飽きられたら
どうしようかと…😱笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お財布に優しいお値段ってのは
魅力的ですよね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
夫婦仲良くケーキ食べるなんて
いいですねっ🥺✨
うちは甘いものあんまり食べなくて
こないだ買ったケーキもキッチンで
立ち食いですからね٩(◦`꒳´◦)۶ 笑
午前が狙い目ですよね❣️
いろいろ選びたいし笑
麺類美味しいし楽ですよね⑅︎◡̈︎*
うちも朝パンですよ~🍞
確かに飽きられたら困りますね笑
でも朝からご飯に合うおかずなんて
作る余裕ないな~🤦♀️💦
しの
近場にいいお店って有難いです٩(ˊᗜˋ*)و
ケーキを立ち食いって
なかなか無いですね😳笑
確かに!!!笑 テレビに出たから
完売も早そうですし(*⁰▿⁰*)✨
作る側としても麺類有難いです😁
飽きない事願ってこれからもパンです🤣笑
本当そうですよね💦
朝って結構バタバタだし、早く
起きないと作る時間ないしだから
と言って朝早く起きれないし…😱笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
明日行ってみようかな~😆❣️
立ち食いって理解不能です笑
もっと味わえよって( ˙_˙ )
テレビ効果は凄いですよね~💦
あのタカトシですもん🙄❤️❤️
麺類簡単で美味しいですよね✨
パンもいろいろありますし☺️👌
わたしも早起き辛いです笑
今は幼稚園の弁当がある日だけ
5時30分起きですが眠い眠い😴笑
しの
おおお〜❣️良いですねぇ😋🍰
ちょっと想像しちゃいました🤣笑
じゃ、一度は行ってみよう!!
ってなりますよね〜⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎