※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

旦那が疲れていてえっちをしてくれず、一人で精子を出しているのを目撃。ベビ待ち中に非協力的で不可解。男性の行動について疑問。

旦那が疲れたと言ってえっちをしてくれません。
しかし、その後に旦那が一人で精子を出してるのを目撃しました。
ベビ待ち中にもかかわらず、非協力的でありえないと思うのですが、男性ってそういうものなんですかね>_<

コメント

だりき

非協力的だとは思います(>_<)
毎回断られるのでしょうか?
でも疲れている時の場合はエッチするより一人でする方が気楽でいいのかも知れませんね。
男性の場合出さないと溜まる一方なので、悪気はないかと…。
でもせめて見えないところでやってほしいですよね(T_T)

• なつ

なつ

最近は毎回のように断ります!
    パートナーがいるのにも関わらす、他人の女子の裸で興奮していると考えると余計に腹が立ちます>_<

• 5月3日

疲れて、お嫁さんとするほどの体力はないけれど出しておきたい時が男にはある のだそうです。←どこかで誰かのブログ記事を読みました
わたしはそれが妊活に非協力的だとは思わないですけど… ちょっとショックはやっぱり受けちゃうかなとも思います( ・ ・̥ )
男の人の1人エッチが大嫌いなので↓↓(だって何か見ながらするじゃないですか。その観てるものが凄く嫌いです)

• なつ

なつ

わかります!
    はっきり言って、ショックです‼︎
    見ず知らずの女性の裸でちんちんを勃起させて、出しているのを考えると最悪です>_<

• 5月3日
パコ美

あいあいこさんの旦那様が、どうゆう理由でエッチしないかは、分かりませんが…

2人でするエッチは気力も体力使いますからね😣💦
疲れますよ💦

その点、1人での性処理は、相手にも気を使わなくて済むし、時間もかけなくても済むし、楽だと思います‼️

それか、、、あいあいこさんの、ベビ待ちのプレッシャーで今はエッチしたくないのかもしれませんね…

理由は旦那様しか分かりませんが、男性てそうゆうものです‼️

私も散々悩まされました😫💦

• なつ

なつ

ありがとうございます!
    あまり、ベビ待ちを言わないように気をつけます>_<

• 5月3日
ブッチ

うちの旦那も、同じ部屋で寝てるのに夜中1人で 処理してます‥‥なぜだか、それに気づいて目が覚めてしまう自分が イヤです😑🌀

うちだけで、ないんですね(笑)
ちがう部屋で やってほしいですけどね〜(笑)😱

• なつ

なつ

そうなんですよ!
    私の気がつかないところで処理するなら構わないのですが、目の前でやられるのがムカつきます‼️

• 5月3日

プレッシャーなのかなぁと思います。
しよう!と言われれば言われるほど、したくなくなる生き物なのかなぁと思います。
今日は排卵日だからしよう!なんて言われた日には、もう仕事のように感じてしまうみたいですね。
男ってわがままな生き物なんですよね。笑

• なつ

なつ

難しいですね…
    あまり、プレッシャーをかけないようにします>_<

• 5月3日
ちょろぺん

腰をフルで動かすのと、手を動かすのとじゃ全く違いますから
疲れてるからしたくはないけど、出しておきたいから手は動かせる
ということはあると思います。

• なつ

なつ

そういうもんなんですかね〜
    やはり、目の前で処理されるのが腹たちます>_<

• 5月3日
KKK

その日がタイミングとかなら、非協力的だと思っちゃいますね。。

でも、それだけあいあいこさんとの仲良しに気を使いパワーを使い大切に扱ってくれてるという事ではないでしょうか
ただ、処理だけの為に雑に扱われるより良いかなと思います^ ^

るいママ1102

ベビー待ちのプレッシャーなのでは??
何か義務的になっちゃって嫌がる人も居ますよーーー!!💦

• なつ

なつ

そうですよね!
    それが、あまり気を使ってくれてません。大きくなったら、すぐに挿入してすぐに終わらせようとします>_<

• 5月3日
チョコパンダ

エッチで出したい男性と一人で出したい男性がいると聞いたことがあります(´д`|||)
一人で出した方が何かとラクだし、思うように考えて出せるとか⁉
友人はそれで離婚しました(  ̄▽ ̄)

• なつ

なつ

そうなんですかね〜
    それが原因で離婚するのであれば、深刻な問題です!

• 5月3日
あったム

全く同じ経験、過去にしました。
虚しいし、悲しくなりますよね(´-ω-`)

もう、自分は女として見られてないんだな、と思いました。

旦那さんも子どもは欲しかったので、排卵日を狙っては頑張ってくれましたけどね。気持ち的には複雑ですね。笑

• なつ

なつ

同じ気持ちですね!
    エッチの際もすぐに終わらせようとします>_<
    無理やり舐めさせられて、大きくなったらすぐに挿入して、射精するだけです…

• 5月3日