雑談・つぶやき 私の中で、キスマイって皆んなロン毛でホストみたいな髪型してたときの… 私の中で、キスマイって皆んなロン毛でホストみたいな髪型してたときの印象がめちゃくちゃ強い😄 キスマイ超ブサイク見たら、皆んな髪の毛短くなったなぁって思ってしまう(そんなに皆んな短髪という訳ではないのだけど)笑 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 髪の毛 髪型 モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント はちゃ 最近またハマって見てるんですが、宮田くんの髪型、モンチッチみたいで可愛くないですか?😂😂😂 12月8日 モンちゃん💛🥟 こんばんは! コメントありがとうございます😊 私もまた最近見はじめたんですよ😚 面白いですよね🥰 モンチッチ🤣🤣笑 いますごく短髪ですよね😆 次からキスマイブサイク見るとモンチッチ、、て思って吹き出しそうです🤣笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
私もまた最近見はじめたんですよ😚
面白いですよね🥰
モンチッチ🤣🤣笑
いますごく短髪ですよね😆
次からキスマイブサイク見るとモンチッチ、、て思って吹き出しそうです🤣笑