※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末年始旦那は仕事なので息子と一緒に帰省予定です。1週間帰りたいと相…

年末年始旦那は仕事なので息子と一緒に帰省予定です。1週間帰りたいと相談すると長くない?と言われました。まあいいよ〜とは言われましたが。年越しは旦那と過ごして1日から帰ります。

長いですか?笑

新幹線で4時間もかかるのにせっかくだから1週間くらい帰りたいと思ったんですけど。

今年は2回ほど2週間ずつ帰りました。

コメント

ママリ

え!まったく長くないと思います!普段こっちで頑張ってるんだから、快くいいよ!ゆっくり過ごしてきてね!と送り出してほしいですよね、😭✨

はじめてのママリ🔰

うちも新幹線で3時間ぐらいかかるのでいつも帰るときは1週間以上います!
1年に1~2回ほどしか帰れないので許される限り滞在してます😂笑

mr-2971

長くないです!
新幹線で2時間の距離ですが、2週間帰りますよ(*^^*)
うちは、旦那が私たちが帰省した時にしか趣味が出来ないので趣味ができる時間が増える関係上何も言いません笑
ご主人、寂しいんですかね(*^^*)

eri❁

1週間なんて全然長くないですよ!新幹線で約4時間かかるので、うちは3週間くらい帰ります(笑)