その他の疑問 クロネコヤマトのネコポスってA4以内のサイズ2.5cm以下であれば封筒に直… クロネコヤマトのネコポスってA4以内のサイズ2.5cm以下であれば封筒に直接宛先書いてコンビニに出す!でOKですか?郵便局のゆうパケットも封筒に直接宛先書いて出せますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 郵便局 コンビニ ♡mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 直接はダメみたいでコンビニで取り扱いもしてないみたいです フリマアプリを通すならコンビニでも出せます 12月8日 ♡mama♡ お友達に贈り物なんですが、フリマじゃないと出来ないんですね💦メルカリではしょっちゅう使ってるんですが通常では出したことなくて… 12月8日 はじめてのママリ 営業所に行けばラベル印刷して貰えると思いますよ! 12月8日
♡mama♡
お友達に贈り物なんですが、フリマじゃないと出来ないんですね💦メルカリではしょっちゅう使ってるんですが通常では出したことなくて…
はじめてのママリ
営業所に行けばラベル印刷して貰えると思いますよ!