退会ユーザー
あった方が良いです❁︎
我が家はメルシーポット使ってますが重宝してます😊💓
子供にかけるお金は惜しまず購入してます。
ままちゃん
私もずーっと買うか悩んで、最近買いましたが迷って時間がもったいなく感じた程です。笑 もっと早く買っておけばよかったーーー!!!と思ったぐらいです🥰
🐬
私は自分が楽したい!って気持ちから買ってます(笑)
鼻詰まりは見てても可哀想ですが、それをケアする自分もしんどいしって感じで・・・
物の良し悪しはとりあえず商品を調べてみて口コミなどを参考して買ってます💡
鼻吸い器はメルシーポット使ってます!
最初は口で吸うタイプ使ってましたが、限界あるし2次感染もするしで😅
持ち運びに便利な小型の電動とも迷いましたが、吸引力が弱いって方も意外と多かったので思い切って据え置きタイプの電動にしました
高いですが、うちではお値段以上の働きしてくれてます🤣
ちゃっかり大人もお世話になってます(笑)
あとむ
耳鼻科で吸ってもらっても
一時的なので家で吸ってあげられると
ほんとに便利ですよ!
夜中も苦しくて寝られないのが
寝れるようになりますし。
昔は確かに無かったと思いますが
それを、苦労された方々が
あったらいいと思って作ってると
思うので、私は今ある便利グッズは
使うべきと思っです。😂
退会ユーザー
メルシーポットを使っていますが、本当に買って良かったと思ってます!値段以上の価値ありです☺️❣️
がちゃもじゃ
ちょうど昨日メルシーポットが届きました😆
ずっと買うか悩んでて二人目も生まれることだしと思い購入しました😃
今までは頻繁に耳鼻咽喉科に行ってましたが、自宅で吸引ができるのすごく楽です✨
寝る前に吸ってあげると寝息が全然違います😊
ほんとにもっと早く買ってあげればと思ってます😅
りんご
皆さんありがとうございました☺️
メルシーポット購入検討することにしました!あったらとても便利という意見が圧倒的だったので🙆鼻水が悪化すると中耳炎になるんですね!
そんなことも知らないため、教えてくださってありがとうございました☺️
コメント