※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

実家に泊まる際、息子の布団がないため大人用のシングル布団を用意。荷物が増えるので実家用に購入したいが旦那に聞いてもらえず、実家も準備できない。

実家に泊まりに行くんですが、息子の布団がないので急遽用意することになりましたが大人用のシングル布団を用意することになりました。
その布団は今後自宅でも使う予定で選びましたが、そうすると実家に泊まりに行くたびにシングル布団を持ち運ばなければいけません。
正直めちゃ荷物になるし、ただでさえ普段泊まりに行く時の荷物も多いのにって感じて😅
布団は旦那が選びました。
実家の方で準備してもらえたらいいですが、実家は準備してくれるほど余裕がありません。
できれば実家用に購入して置いておきたいけど旦那は聞いてくれないので我慢するしかないかな😖

コメント

mama

ママは実家でどこで寝るんですか?
ママの隣に寝るのは難しいんでしょうか?

実家に置くスペースはないんですか?😣

• りんご

りんご

置くスペースはありますが、購入した布団は今後息子が自宅で使う予定で旦那は購入したので旦那は実家用に置いて置くは考えてないみたいです😅

• 12月8日