子育て・グッズ ピジョンのマグマグをストローで使ってるんですけど、吸い口の先端を息… ピジョンのマグマグをストローで使ってるんですけど、 吸い口の先端を息子が噛みちぎってすぐダメにしてしまいます(T_T) 替えを買っても、吸い口だけぼろぼろになってしまうのでストローの部分だけたまってきてます。 ぼろくなったとこハサミで切って使ってもいいんでしょうか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 息子 ピジョン ストロー マグマグ ぴんく(5歳10ヶ月, 10歳) コメント maaaaa915 わたしはある程度のところまで切ってました😂 買い続けてたらキリなかったので😣 5月3日 ぴんく やっぱり飲める範囲までは切ってしまっても使えますよね!✨ いままで捨てたのがもったいない(T_T) 今回ちぎられたところはカットして使うことにします( ^ω^ )!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
やっぱり飲める範囲までは切ってしまっても使えますよね!✨
いままで捨てたのがもったいない(T_T)
今回ちぎられたところはカットして使うことにします( ^ω^ )!!