コメント
ぽせ
検診はいつですか?
出たものがおしるしなら、いつ陣痛がきてもおかしくはないので痛みが軽くても定期的になるなら間隔を気にして準備はしておいた方がいいかもです💦
ぽせ
検診はいつですか?
出たものがおしるしなら、いつ陣痛がきてもおかしくはないので痛みが軽くても定期的になるなら間隔を気にして準備はしておいた方がいいかもです💦
「妊娠37週目」に関する質問
産前何週まで仕事していましたか? 産前6週から休暇は取れるようですが、37週とか38週のギリギリまで働いてる人とかいますか? そうなった経緯も合わせて教えてください!
第1子、第2子共に37週でになってすぐ産まれました。 今第3子を妊娠中なのですが、3人目も37週ですぐ生まれる確率はやはり高いですか? 早く生まれやすい人ってなにか特徴みたいなのはあるのでしょうか?🥹 (切迫早産等はな…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
19日です
4日前に検診があったので😣
ぽせ
だとすると内診の出血ではなさそうなので、おしるしかもですね…
私の姉は3人の子持ちですが、おしるしから始まるタイプ?で3人ともおしるしが来た24時間以内に陣痛がきて産んでいます。
24時間以内が一番多く、過ぎても2、3日中と言うのが多数です。
今だと早産扱いになるので、まだ陣痛の間隔は揃ってないかもですが病院に問い合わせた方がいいと思います💦
ポポ
やはりおしるしですか。゚(o゚д゚o)゚。
まだ11時間しかたってませんが確実にいつもはないのに
お腹の痛みがずーっとあります。
病院に3回電話したんですが
自宅安静しか言われないので
不安ですが、頑張ります