子育て・グッズ 昨日、予防接種をしました。ヒブ、肺炎、MR、インフルです。夜から鼻水… 昨日、予防接種をしました。 ヒブ、肺炎、MR、インフルです。 夜から鼻水がでだして💦 身体はいつもより温かくて 熱はないけど(36.5〜37.4ぐらい) これは風邪ですか? 副反応ですか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 予防接種 熱 体 ヒブ 副反応 みんみん🌼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 3boysMam👦🏻 肺炎球菌の副反応かもしれないですね! 12月8日 みんみん🌼 熱なくても 副反応かもなんですね! ありがとうございます😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん🌼
熱なくても
副反応かもなんですね!
ありがとうございます😣