コメント

退会ユーザー
洗いも乾燥もしてくれますよ!
汚れは完璧に落とさなくても固形物を落として入れれば大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
洗いも乾燥もしてくれますよ!
汚れは完璧に落とさなくても固形物を落として入れれば大丈夫です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろ
そうなんですね‼️乾燥まで‼️
お使いですか?水道代が節約になったりしますか?でも電気代が余計にかかるんでしょうか😅
退会ユーザー
使っています😊
しつこい油汚れもピカピカになります✨
水道代は安くなるみたいです!
戸建引っ越してすぐ使い始めて、手洗いのみと比較できないのでよく分からないけど節約になると説明受けました💡
電気代も気にするほどかからないと思います!
オール電化のマンションからオール電化の新築に引っ越しましたがマンションの時より電気代安くて驚いてます😳