その他の疑問 【ビルトイン食器洗浄機】これから引っ越す予定の新築戸建てにビルトイ… 【ビルトイン食器洗浄機】 これから引っ越す予定の新築戸建てにビルトイン食器洗浄機というものがついています。これって食器を洗ってくれるものですか?(^_^;) 多少は自分で汚れを落としてから仕上げ洗いをしてくれるものですか? 何をしてくれるものなのか教えてください😂 ちなみにタカラスタンダードのオフェリアのものです。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 戸建て 食器 新築 しろ(6歳) コメント 退会ユーザー 洗いも乾燥もしてくれますよ! 汚れは完璧に落とさなくても固形物を落として入れれば大丈夫です🙆♀️ 12月8日 しろ そうなんですね‼️乾燥まで‼️ お使いですか?水道代が節約になったりしますか?でも電気代が余計にかかるんでしょうか😅 12月8日 退会ユーザー 使っています😊 しつこい油汚れもピカピカになります✨ 水道代は安くなるみたいです! 戸建引っ越してすぐ使い始めて、手洗いのみと比較できないのでよく分からないけど節約になると説明受けました💡 電気代も気にするほどかからないと思います! オール電化のマンションからオール電化の新築に引っ越しましたがマンションの時より電気代安くて驚いてます😳 12月8日
しろ
そうなんですね‼️乾燥まで‼️
お使いですか?水道代が節約になったりしますか?でも電気代が余計にかかるんでしょうか😅
退会ユーザー
使っています😊
しつこい油汚れもピカピカになります✨
水道代は安くなるみたいです!
戸建引っ越してすぐ使い始めて、手洗いのみと比較できないのでよく分からないけど節約になると説明受けました💡
電気代も気にするほどかからないと思います!
オール電化のマンションからオール電化の新築に引っ越しましたがマンションの時より電気代安くて驚いてます😳