妊活 凍結胚移植の判定が9日(月)…日曜に検査薬するか迷う😢遅かれ早かれ月曜に… 凍結胚移植の判定が9日(月)… 日曜に検査薬するか迷う😢 遅かれ早かれ月曜にわかることだけど、(-_-)ウーム 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 凍結胚移植 検査薬 ぽに コメント はな 私は判定日の前日にやってました。はじめての移植の時に心の準備をしておかずに、先生に結果を聞いて涙してしまったので、2回目からは、先生の前で取り乱さないように、心を整えるために前日に確認してました。 12月8日 ぽに 返信ありがとうございます😊 双子ちゃん妊娠中なんですね! 遅かれ早かれ知ることだ!と思い、日曜の朝に検査薬しましたが、真っ白…かなり時間経ってから線出ましたが、蒸発線の可能性大… 今日病院行ってきたところ、着床はしてるとのことでした。 このままうまく妊娠継続できるといいなぁ… 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
返信ありがとうございます😊
双子ちゃん妊娠中なんですね!
遅かれ早かれ知ることだ!と思い、日曜の朝に検査薬しましたが、真っ白…かなり時間経ってから線出ましたが、蒸発線の可能性大…
今日病院行ってきたところ、着床はしてるとのことでした。
このままうまく妊娠継続できるといいなぁ…