雑談・つぶやき 産後の生理こないな、まだかなと思っていたらやっときたみたい。育休中… 産後の生理こないな、まだかなと思っていたら やっときたみたい。 育休中、もし2人目を妊娠したら復帰しづらくなるのかな。 職場に申し訳なさとか感じるのかな。 あと半年弱あるけど… 家族計画、そろそろちゃんと考えないといけないのかな。 そもそもどうやって考えていったらいいのか😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 育休 産後 家族 生理こない 妊娠した 2人目 職場 復帰 あいす コメント ままり 私まだこなくて夜間断乳中です。 2人目考えてるのに生理こないと学年が希望通りにいかなくなりそうです。 12月7日 あいす そうなんですね! 私は、かなり前から完ミだったので なかなか生理こなくて不安でした😭 2人目の時期に、特に希望は無かったのですが 今頃になって、考えないと…と焦ってます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
そうなんですね!
私は、かなり前から完ミだったので
なかなか生理こなくて不安でした😭
2人目の時期に、特に希望は無かったのですが
今頃になって、考えないと…と焦ってます。