コメント

菜々
うちもたまにあります。
物を投げてます_(:3」z)_
とりあえずなにをやりたがってたかによって命の危険がないようなら好きなようにやらせると泣き止みます
菜々
うちもたまにあります。
物を投げてます_(:3」z)_
とりあえずなにをやりたがってたかによって命の危険がないようなら好きなようにやらせると泣き止みます
「大泣き」に関する質問
3歳半男の子です。 普段はいい子で物分かりもよく、おしゃべりもすごい上手で人懐っこい子です。 保育園ではやんちゃしてますが、お友達に手をあげることもなくお昼寝しないぐらいです。 今日もお昼寝してなく体育も…
母と離れると大泣きします。 今まで1人遊びをして眠い、空腹以外はあまり泣く子ではありませんでした。 姿がみえなくなると後追いはありましたがそこまで酷くなく母を見つけると安心して横で遊んでました。 今は同じ空間…
小学1年生の娘が、学校が嫌だ!と泣きます💦 理由を聞いたら「給食が嫌」だと😓 給食が一番の楽しみだと思うのですが、娘にとっては一番嫌なものらしいです。ちょっと偏食なので苦手なものが多い、残すときに先生に言うのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し様子見つつ見守る感じですね😞ご回答ありがとうございました🎀