雑談・つぶやき あー何か息抜きしたい。趣味もないし、今はお酒飲めないし、甘いものも… あー何か息抜きしたい。 趣味もないし、今はお酒飲めないし、甘いものも体重気にして食べるの嫌だしなー。 やっぱり何よりの息抜きは1人になることだな。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 息抜き 体重 お酒 かなまめ(6歳, 8歳) コメント みーちゃ まさに、あたしもそうです! 一人で買い物とか食事とか昼寝とかしたいです☆ 12月8日 かなまめ 買い物、食事、昼寝!!! どれもいいですね🤤ゆっくりごはんなんてなかなか食べられないし。。。 二度寝して昼過ぎまで寝てみたいです😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまめ
買い物、食事、昼寝!!!
どれもいいですね🤤ゆっくりごはんなんてなかなか食べられないし。。。
二度寝して昼過ぎまで寝てみたいです😂